Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
-->

Restaurant

 

MUSICA EN VIVO!!! SABADO POR LA NOCHE Y DOMINGO AL MEDIO DÍA

Buffet a la Carta

Ensalada Italiana (Mix de verdes, tomates secos, aceitunas verdes y negras, jamón serrano,

queso muzzarella, aderezo de aceto)                                                                                                                      44.500.- Gs.                                                                                                                                    

Ensalada Caesars (lechuga repollada, panceta crocante,tiras de pollo grillado, croutons,

aderezado a base de anchoas,parmesano en escamas)                                                                                        35.000 Gs.                                                                                                                   

Ensalada Capresse (Tomate, muzzarella, pesto)                                                                                            27.000.- Gs.

Ensalada Rusa Chica Grande (papas, arvejas y zanahorias)                                                   16.000 Gs. 26.000 Gs.

Ensalada Alemana (papas, cebolla y pepino)                                                                                 16.000 Gs.26.000 Gs.

Ensalada Mixta (verduras frescas de la estación)                                                                            15.000 Gs.25.000 Gs

Picada chica (Jamón y queso) 31.000 Gs.

Picada mediana (Jamón, queso, aceitunas, palmitos, pepino y pan) 36.500 Gs.

Picada grande (Jamón, queso, aceitunas, palmitos, pepino y pan)  43.500 Gs.

Picada Antipasto para 4 personas (Tomates secos, jamón serrano, variedad de quesos,

aceitunas, anillas de calamar, salsa tártara y quesadillas) 92.000.- Gs.

Picada Premium 4 personas (Palmitos, jamon, queso, sopa paraguaya, aceitunas, pepino,

milanesa, bombitas de queso y papas fritas) 65.000 Gs.

Romanitas de surubí (Acompañada con salsa tártara) 53.500.- Gs.

Anillas de calamar ( Acompañada con salsa tártara) 35.000.- Gs.

Carpaccio de carne (Con lacas de parmesano, mix de verdes, aderezada con limoneta) 28.000.- Gs.

Lomito al champignon: (Con salsa crema y champignones, papas fritas) 55.000.- Gs.

Lomito a la 4 pimientas: (Con salsa 4 pimientas, hierbas aromáticas, papas al vapor) 58.000.- Gs.

Lomito Madagascar: (para uno o dos personas) (con salsa de pimientas verdes y crema acompañadas con papas fritas) 57.000.- Gs. / 83.000.- Gs.

Lomito Tirolesa: (Medallones envueltos con panceta, salsa de hierbas con papas a la crema) 54.500.- Gs.

Bife de Chorizo: (Lomo vacuno ( aprox 350 gr): Servido en una plancha con ensalada mixta) 55.000 Gs.

Medallones de cerdo a la mostaza: (Lomito de cerdo, con salsa mostaza, vegetales grillados) 51.500.- Gs.

Lomito Chiloe: (Salsa de ciruelas y reducción de vino tinto, con base de manzanas salteadas y papas doradas) 54.500.- Gs.

Pollo al Curry: (Pollo con salsa de curry y arroz) 44.500.- Gs.

Pollo Cítrico: (Pollo grillado, con una suave salsa de naranja, acompañada de ensalada mixta) 39.500.- Gs.

Salsas agregadas 15.000 Gs.

Asado por kilo: 75.000 Gs.
Porción de chorizo: 6.000 Gs.
Buffet con postres: 65.000 Gs.
Buffet de fin de semana/feriados: 75.000 Gs.

Esibein mit Sauerkraut und Kartoffeln: Codillo de cerdo con chucrut y papas 44.000 Gs.

Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln: Chuleta de cerdo ahumado con chucrut 38.000 Gs.

Fleischkäse mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln:                                                                                                 Pan de carne con huevos fritos y papas saltadas 38.500 Gs.

Weisswurst mit Kartoffelpüre Chorizo blanco con puré 28.000 Gs.

Salmón rosado grillé:                                                                                                                                                   Con mantequilla, acompañado de papas a la crema gratinadas con parmesano 64.500 Gs.

Salmón en Salsa Azul: (En salsa de crema, vino blanco y roquefort, acompañado de arroz mixto) 73.500 Gs.

Surubí Grillé: (Grillado con aceite de oliva y limón, acompañado con vegetales grillados)  62.500 Gs.

Surubí al roquefort: (Con crema de leche, roquefort y papas al vapor) 68.500 Gs.

Surubí Papillon: (Salsa crema con camarones y roquefort, papas fritas) 74.000 Gs.

Plancha Mixta para dos personas: (Salmón, surubí, langostinos grillados con papas al natural) 118.500 Gs.

Paella de Mariscos: (Tradicional paella valenciana con vegetales, frutos del mar y quisantes) 55.000 Gs.

Canelones de choclo: (Rellenos de choclo, queso parmesano con salsa pomodoro y blanca) 26.500 Gs.

Spaghetti con crema de jamón y pollo: (Pollo salteado con jamón, terminado con un toque de crema y parmesano) 32.000 Gs.

Spaghetti Frutti di Mare: (Con camarones, mejillones y aros de calamar en suave salsa de tomates) 51.000 Gs.

Lasagna de carne o verduras:  32.000 Gs.

Sorrentinos de jamón y queso: (Con salsa cremosa de queso y panceta) 35.000 Gs.

Ravioles de salmón y camarones: (con salsa rosa) 38.500 Gs.

Ñoquis con salsa bolognesa: (Ñoquis de papas con salsa de carne) 25.000 Gs.

Choclo: Salsa de tomates, queso muzarella, choclo y morrones 31.000 Gs.

Antisuegra: Salsa de tomates, queso muzarella, aceitunas, cebolla y ajo 31.000 Gs.

Napolitana: Salsa de tomates, queso muzarella, jamón y aceitunas 35.000 Gs.

Palmito Salsa de tomates, queso muzarella, palmitos y aceitunas 42.500 Gs.

Cuatro Quesos Salsa de tomates, queso muzarella, gruyere, parmesano y roquefort 47.000 Gs.

Papillon Salsa de tomates, queso muzarella, aceitunas, palmitos, cebollas, morrones, huevos y chorizo picante 42.500 Gs.

Calabresa: Salsa de tomates, queso muzarell a, morrones, aceitunas y calabresa 41.500 Gs.

Vegetariana Salsa de tomates, queso muzarella, morrones, aceitunas y verduras de la estación 37.000 Gs.

Atún Salsa de tomates, queso muzarella, morrones, aceitunas y atún 43.500 Gs.

Frutos del mar Salsa de tomates, queso muzarella, aceitunas, morrones, anillos de calamar, camarones y mejillones 55.000 Gs.

Champignon: Salsa de tomates, queso muzarella, aceitunas y champignones 40.000 Gs.

Agregados para pizza 15.000 Gs.

Volcán de chocolate con helado  12.000 Gs.

Nuestro Tiramisú  15.000 Gs.

Creps Suzettes  (Creps flameados, bañada en salsa de naranja y helado de crema americana) 21.000 Gs.

Degustación de postres  (Degustación de 4 variedades de postres de la casa) 19.000 Gs.

Creme Brulee  (Suave crema de vainilla y canela, con azúcar quemada en el momento) 9.000 Gs.

Marseille con crema cassis                                                                                                                                         (Helado de americana con papaya licuado, terminado con crema cassis) 17.000 Gs.

Mousse de Mburucuya    14.000 Gs.

Copa Infantil helado, golosinas y waffles 17.000 Gs.

Café Helado Helado de vainilla, café y crema chantilly 17.000 Gs.

Copa Fantasía Helado, chocolate, nueces y crema chantilly 23.000 Gs.

Banana Split Helado, ensalada de frutas, banana y crema chantilly 23.000 Gs.

Durazno Split Helado, ensalada de frutas, durazno y crema chantilly 23.000 Gs.

+Ruta 6, Dr. J.L. Mallorquin , Km 45 Bella Vista -
Itapua info@papillon.com.py
Fax (+595) 767 -240 298
Tel. (+595) 767 - 240 235
Cel/ Móvil (+595) 985 784 846

Responsive image
.col-md-6
.col-md-6